mardi 1 janvier 2013

Un réveillon anglais pour Louis de Funès et Maurice Risch !

Nouvelle année oblige, je n'ai pu échapper au traditionnel réveillon, comme la plupart d'entre vous j'imagine. A la différence que je me suis rendu en Angleterre pour déguster un repas typique, avec deux amis qui vous sont familiers, Louis de Funès et Maurice Risch. Reste que nous n'avons pas été déçu du voyage !






Très originale, l'entrée était servie d’huîtres dans de la soupe au lait. Étonnant !






Non ce n'est pas la tarte finale, il s'agit du deuxième plat, du haddock aux petites mandarines et cerises, agrémenté d'une sauce mayonnaise à la menthe. Delicious !




Loin d'être le dessert, ce n'est que la viande ... à la chantilly ! Marvelous !

Tellement marvelous que j'ai calé et que nous ne connaîtrons pas le dessert. A ce qu'on m'a dit, Maurice Risch, émerveillé par cette fine cuisine, est resté pour finir tous les plats. Je vous laisse seuls juges des têtes de mes deux convives !


2 commentaires:

Al Capitaine a dit…

Parfait comme article : j'adore ! De plus Les Grandes Vacances est probablement le de Funès que je préfère avec Le Corniaud !

Bonne année à toi !

Julien Morvan a dit…

Hé hé merci ! J'aime beaucoup LES GRANDES VACANCES aussi, une petite comédie très sympathique, avec un beau (jeune) casting !

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