Très originale, l'entrée était servie d’huîtres dans de la soupe au lait. Étonnant !
Non ce n'est pas la tarte finale, il s'agit du deuxième plat, du haddock aux petites mandarines et cerises, agrémenté d'une sauce mayonnaise à la menthe. Delicious !
Loin d'être le dessert, ce n'est que la viande ... à la chantilly ! Marvelous !
Tellement marvelous que j'ai calé et que nous ne connaîtrons pas le dessert. A ce qu'on m'a dit, Maurice Risch, émerveillé par cette fine cuisine, est resté pour finir tous les plats. Je vous laisse seuls juges des têtes de mes deux convives !
2 commentaires:
Parfait comme article : j'adore ! De plus Les Grandes Vacances est probablement le de Funès que je préfère avec Le Corniaud !
Bonne année à toi !
Hé hé merci ! J'aime beaucoup LES GRANDES VACANCES aussi, une petite comédie très sympathique, avec un beau (jeune) casting !
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